2018法律职业资格考试主观题成绩查询入口

推荐:吉林招警考试信息网2018-11-21 15:16:06 | 中公法考

>>>中公法考交流群:585291818

>>>中公法考面授课 / 网校课程

2018年国家统一法律职业资格考试主观题考试10月20日在包括港澳地区在内的全国155个考区、229个考点、5937个考场同时举行,18万余名考生参考。主观题考试以纸笔考试为主,同时在重庆、成都、西安、苏州和黄山五个考区实行计算机化考试试点。

>>>2018法考主观题考试成绩查询入口(30日开通)

 

 

国家统一法律职业资格考试主观题考试实行全国统一评卷。

根据《国家统一法律职业资格考试实施办法》,主观题考试合格分数线由司法部商最高人民法院、最高人民检察院等有关部门确定。司法部于2018年11月底公布主观题考试成绩及合格分数线,应试人员可在司法部网站自行打印考试成绩通知单。

资格审核授予

参加国家统一法律职业资格考试客观题考试和主观题考试成绩合格,经审核符合资格授予条件的人员,由司法部授予法律职业资格,颁发法律职业资格证书。

 

 

责任编辑(徐瑞聪)

分享
相关文章推荐
历年真题

畅销榜

博聚网