2018吉林白山经济开发区管理委员会招聘专职党建工作人员公告

推荐:吉林社区考试信息网2018-11-14 08:37:38 | 白山市人民政府

为配齐配强党务工作力量,推进全区基层党建工作深入开展,增强基层党组织的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,结合工作实际,现面向全市招聘党建工作人员3名,具体方案如下:

辅导课程 备考交流群 微信备考 在线咨询
近期招聘 备考资料集 近期活动 备考图书

一、 指导思想

坚持以党的十九大精神为指导,依据《全市非公党建指导服务中心标准化管理的实施办法》(白山组通[2018]26号),以培养人才、提高素质、激发活力,推动工作为目标,拓宽逸人视野,选聘一批思想政治素质好、综合素质较高,工作责任心较强的优秀工作人员担任党务工作者,着力打造一支政治强、业务精、作风硬,形象好的党建工作者队伍,为开发区基层党组织建设与发展提供智力支持和人才保障。

二、 基本原则

坚持“自愿、公开、平等、竞争、择优”的原则按照德才兼备、以德为先的标准,采取自愿报名的方式,经笔试、面试、考察、公示等程序,择优选派一批高素质专职党务工作者,严格考试程序,严肃考试纪律,做到信息公开,过程公开、结果公开,确保考试科学规范、客观公正。

三、 招聘岗位

白山经济开发区非公党建指导服务中心工作人员(3名)。

四、 用工方式

招聘用工方式为劳动合同聘用,首期签订1年用工合同。

五、招聘条件

(一)基本条件

1、中共党员。

2、拥护中华人民共和国宪法,拥护党的路线、方针、政策,组织纪律性强。

3、形象气质佳,具有较强的语言表达和文字综合能力,能够熟练使用现代化办公设备。

4、要求白山市户籍(含县市区)

5、服从岗位调配,执行力强,能独立完成工作。

6、具有全日制大学本科及以上学历(不包括成人数育,函授、业余大学、自考等学习方式)。

7、年龄为30周岁以下(1987年11月15日以后出生)。

8、具有党政机关工作经历者优先录取。

(二)有下列情形之一的人员不得报考

1、曾因犯罪受过刑事处罚的。

2、曾被开除公职或受过党纪、行政处分尚未解除处分的。

3、有违法违纪嫌疑正在接受调查的。

4、患有严重疾病或传染性疾病,无法正常工作的。

5、普通高等院校在读学生或未取得毕业证书人员。

6、按照法律规定不得聘用的其他情形人员。

(三)回避情形

应聘人员与招聘单位(白山经济开发区)负责人有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系的,应予回避。

六、招聘程序

(一)报名

责任编辑(徐财馨)

分享
相关文章推荐
历年真题

畅销榜

博聚网