2018法考客观题考试成绩查询入口

推荐:吉林招警考试信息网2018-09-26 15:32:47 | 中公法考

2018年法考客观题落下帷幕,往年的司法考试都是9月下旬考试,11月份才得知成绩。但是今年就很不一样了,不再公布考试题目,但是成绩却公布得特别快。9月22号考试,9月27日就能知道分数啦!!

国家统一法律职业资格考试客观题考试实行全国统一计算机评卷。

根据《国家统一法律职业资格考试实施办法》,2018年国家统一法律职业资格考试客观题考试合格分数线由司法部商最高人民法院、最高人民检察院等有关部门确定。

9月27日,由司法部公布客观题考试成绩及合格分数线,应试人员可在司法部网站自行打印考试成绩通知单。

2018法考客观题考试成绩查询入口(9月27日准时开通)

 

 

客观题考试合格成绩在本年度和下一个考试年度内有效。

参加2018年国家统一法律职业资格考试客观题考试成绩合格人员,可以报名参加主观题考试。

主观题考试的报名和交费时间为9月27日0时至9月30日24时,应试人员应当在客观题考试成绩公布之日起4日内登录司法部网站确认参加主观题考试并按规定交纳考试费。逾期未确认并交费的,不予补报。
添加客服微信免费预约主观题课程(sifalu123),关注公众号吉林法考网了解更多法考信息

                 

责任编辑(徐瑞聪)

分享
相关文章推荐
历年真题

畅销榜

博聚网