2018安徽亳州市直单位选调工作人员公告(17人)

推荐:吉林公选考试信息网2018-08-15 10:06:49 | 毫州市人事考试网

【导语】2018遴选考试在陆续进行,由于遴选考试信息非常繁多,吉林公选遴选考试信息会及时公布遴选考试信息,便于考生查阅。

辅导课程 备考交流群 微信备考 在线咨询
近期招聘 备考资料集 近期活动 备考图书

根据工作需要,为畅通基层人员上升通道,增强激励效果,经市委、市政府同意,市直单位决定面向全市三县一区选调工作人员,现公告如下:

一、 选调原则

(一) 坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

(二) 简化程序、提高效率、精准科学选人用人的原则。

(三)坚持密切配合、分工负责的原则。

二、选调计划

计划选调工作人员17名,详见职位计划表。

三、选调范围

(一)报考机关及参公单位

亳州市三县一区范围内,符合职位条件要求的在编在岗公务员、参公单位工作人员。

(二)报考事业单位

亳州市三县一区范围内,符合职位条件要求的在编在岗全额拨款事业单位工作人员,公务员、参公单位人员可以报考。差额拨款事业单位、自收自支事业单位不能报考全额拨款事业单位。

四、选调对象条件

(一)选调人员应具备下列资格条件

1.具有良好的政治素质、业务素质,品行端正,实绩突出、作风正派、廉洁自律。

2. 报考机关、参公单位职位,应在现单位工作3年以上(截止时间为2018年8月21日)的公务员或参公人员;报考事业单位职位,应在现单位工作3年以上的事业编制人员、公务员或参公人员。(截止时间为2018年8月21日)。

3.年度考核为称职或合格以上等次。

4.年龄“35周岁以下”为“1982年8月21日以后出生”(其他涉及年龄计算的依此类推)。

5.本科及以上学历。

6身体健康。

7.符合公开选调职位要求的其他资格条件。

8.符合法律法规规定的其他条件。

(二)具有下列情形之一的,不得报考

1. 尚在试用期的。

2.涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未作出结论的。

3.受处分期间或未满影响期限的。

4.按照有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对转任有其他限制性规定的。

5.法律、法规规定的其他情形。

五、选调程序

报名资格初审通过人数小于或等于30人的岗位只面试不笔试;报名资格初审通过人数超过30人的岗位,增加笔试环节。

(一)报名

本次公开选调采取网上报名方式进行,报名网站为亳州市人事考试网。

1.报名时间

报名时间为2018年8月21日9:00至8月26日17:30。

2.网上报名

选调人员须阅知并签署“诚信承诺”,按要求如实、正确填写《亳州市2018年市直单位公开选调工作人员报名表》,上传单位及主管部门出具的在编在岗工作经历和同意报考证明,同时上传本人电子照片(近期免冠正面证件照,jpg格式,尺寸为295x413像素,大小20-100kb),并提供有效通讯方式。每位报名人员限报一个职位,所填信息应当真实、准确、完整、规范。由选调单位进行网上报名资格初审。

3. 报名确认

责任编辑(李天)

分享
相关文章推荐
历年真题

畅销榜

博聚网