2018延边龙井市住房和城乡建设局所属事业单位招聘公告(17人)

推荐:吉林事业单位考试信息网2018-08-09 16:37:57 | 龙井人力资源和社会保障局

根据《关于州直机关(参公单位)及事业单位实行员额经费管理的新补充工勤人员有关问题的意见》(延州人社联发〔2012〕11号)精神,龙井市住房和城乡建设局所属事业单位按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,面向社会公开招聘实行员额经费管理工勤人员。现将有关事项公告如下:

辅导课程 备考交流群 微信备考 在线咨询
近期招聘 备考资料集 近期活动 备考图书

一、招聘计划

招聘岗位:龙井市住房和城乡建设局所属事业单位龙井市环境卫生管理处实行员额经费管理汽车驾驶员17名;

岗位职责:负责龙井市城乡垃圾清运、冬季市区内冰雪清运。

二、报考条件

(一)基本条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守中华人民共和国宪法、法律和法规;

3、遵守纪律、品行端正;

4、身体健康,具备适应岗位要求的身体条件。

5、报考人员年龄应在18周岁及以上、45周岁及以下(1973年8月8日至2000年8月8日期间出生),具有龙井市户籍。

6、持有准驾车型为B2及更高准驾车型的机动车驾驶证,驾驶证需取得5年及以上。

(二)有下列情形之一的人员不得报考

1、曾受过刑事处罚、行政处罚的人员;

2、曾因违法违纪,被有关部门认定的人员;

3、被辞退未满五年的国家机关、事业单位公职人员;

4、现役军人;

5、服务期未满的国家机关、事业单位公职人员;

6、3年内发生重大交通事故及逃逸的人员

7、按照法律、法规规定不得聘用的其他情形的人员

三、报名与资格审查

(一)报名方式

采取现场报名、现场资格审查的方法。

(二)报名时间和地点

报名时间:2018年8月15日,上午9:00至11:00,下午14:00至16:00。

报名地点:龙井市住房和城乡建设局三楼人教科。

(三)报名要求

报考人员(委托代理人)报名时,应携带报考人员本人身份证、户口本、机动车驾驶证、交警部门开具的3年内未发生重大交通事故证明原件,以及复印件一式一份、3张近期(6个月内)正面1寸同底(红底)免冠证明照片;《龙井市住房和城乡建设局所属事业单位公开招聘实行员额经费管理工勤人员报名表》(附件),登记表在报名现场填写。

报名原则上要求本人亲自报名和填写相关信息,信息填写不真实、不完整或填写错误的责任自负。如因特殊情况请他人代为填写报名信息的,视为报考人员本人填写,由应报考人员本人承担相关责任。

(四)资格审查

根据招聘条件及岗位要求,对报考人员的基本信息、所提供的材料、应聘资格和条件等进行审查,审查不合格的不予报名。在招聘过程中发现有材料不齐或提供虚假信息等情况的,随时取消应聘资格。

责任编辑(张磊)

分享
相关文章推荐
历年真题

畅销榜

博聚网