2018年长春市妇产医院招聘编外聘用制工作人员公告

推荐:中公医学网2018-08-08 14:00:52 | 长春市妇产医院

这个暑假不孤单!来呀!暑假作业免费领取

为满足我院多层次用人需求,解决医院部分岗位人员短缺的实际困难,经长春市人力资源和社会保障局及长春市卫生和计划生育委员会批准,我院2018年拟面向社会公开招聘工作人员10人,现将有关事项公告如下:

辅导课程 备考交流群 微信备考 在线咨询
近期招聘 备考资料集 近期活动 备考图书

一、招聘原则

坚持德才兼备,民主、公开、竞争、择优,实行公开招聘,在面试的基础上择优聘用。

二、报名条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守中华人民共和国宪法和法律、法规;

3.遵守纪律,品德端正;

4.具有与招聘岗位要求相适应的学历学位、专业、年龄和技能条件;

5.具备适应岗位要求的身体条件。

6.年龄在18周岁以上、35周岁以下(1983年7月31日至2000年7月31日期间出生)。年龄计算截止时间为2018年7月31日。出生日期以本人身份证为准。

(二)招聘人数和岗位条件

长春市妇产医院2018年计划招聘工作人员10人,其中:电诊科2人、病案室1人、输血科1人、检验科1人、财务科1人、器械科2人、保卫科2人。具体招聘岗位及资格条件详见《2018年长春市妇产医院面向社会招聘编外聘用制工作人员岗位及资格条件一览表》(附件1)。招聘专业以国家教育行政部门公布的研究生、本科、高职(高专)专业目录为准。

(三)有下列情形之一的人员不得报考

1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员,受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员,处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

2.在公务员招考和事业单位公开招聘中被考试组织部门认定有严重违纪违规行为并在禁考期限内的人员;

3.被辞退未满五年的国家机关、事业单位公职人员;

4.现役军人;

5.“三支一扶”、“大学生村官”等基层服务项目人员及公务员招录、事业单位招聘等未达到现工作地、单位或岗位要求最低服务年限的人员;

6.按照法律法规规定不得聘用的其他情形的人员。

(四)回避情形

应聘人员与招聘单位负责人有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系以及近姻亲关系,不得报考与单位负责人有直接上下级领导关系的岗位。

三、招聘程序

(一)发布公告

责任编辑(天天向上)

分享
相关文章推荐
历年真题

畅销榜

博聚网