2018上半年教师资格考试《政治学科知识与能力》真题(初中)

2018上半年全国教师资格证考试于3月17日进行,考后中公教育网及时整理发布2018年上半年教师资格证考试真题及答案,帮助各位考生对答案、估分数!

在线估分:2018上半年教师资格统考在线估分系统_点击查看(登录后即可进行在线估分)

1、……教师在进行“传承中华民族精神”教学时,开展“寻找身边的民族精神”,该教师组织开展学生探究活动旨在

正确答案:C.引导学生在探究活动中领会观点

2、……教师不断反思日常教学行为“什么样的教学促进学生发展”“我的教学是否提高”这主要强调,及哦啊哈斯的教学评价要

正确答案:A.关注学生身心健康的状况

3、……《道德与法制》教材呈现,运用文字、图片多种结合,这种教科书的编写方式

正确答案:B.符合学生的学习心理和认识规律

4、……攻坚克难、无私奉献、取得瞩目成就,直接说明中华民族精神

正确答案:D.是战胜困难的不竭力量之源

5、……“一切法律、行政法规和地方性法规都不得向宪法相抵触”表明我过宪法

正确答案:D.在国家法律体系中,具有最高的法律地位

查看完整试题及答案,请点击进入>>>在线估分系统,速来对答案!

微信公众号

扫微信公众号:lingoffcn

微信公众号:每日招聘公告早知道

更多教师考试题库信息,请关注吉林省教师考试信息网

责任编辑(张磊)

分享
相关文章推荐
历年真题

畅销榜

博聚网